设为首页   时尚女人网 欢迎您~!

《锦衣之下》|除了剧情,我只想问为什么她能这么年轻!

最近小伙伴们都在追什么剧呢?我最近已经被《锦衣之下》圈粉了!这一边儿破案一边儿谈恋爱的剧情真的百看不腻呀~除了喜欢看甜甜的恋爱以外,我全程都在大叫,为什么谭松韵小姐姐这么可爱,这真的是个90年的女孩子嘛?简直就是高中生好嘛!!

图片

还记得第一次知道谭松韵小姐姐是来自于神剧《旋风少女》当时她和三石弟弟的cp让我沉迷其中,就随手一搜,发现居然比三石弟弟大了九岁!这是什么童颜脸蛋?后来就是和昊然弟弟一起演的《最好的我们》里面的“耿耿于怀”cp也是甜的我冒泡泡,看这就是传说中的只要保养做的好,你的另一半可能还在上小学。

说到护肤那我可是有的聊了!最近新入手了几个高能护肤品,只要做好保养,童颜冻龄完全不是梦!

菲洛嘉肌源赋活面霜、乳霜

图片

这两款是菲洛嘉新推出的水光系列的面霜类产品,面霜是针对干性皮肤,补水保湿、淡化细纹、提亮肤色全部不在话下,并且还能够从根源解决皮肤问题;而这个乳霜就是同系列针对油性肌肤与混合型肌肤推出的,除了补水保湿效果外,还有收缩毛孔、减少油光的效果~油皮妹子应该会很喜欢~

图片

这两款从包装就能看出差别,面霜是盒装的,很好取,摸起来水水嫩嫩的,像是布丁的感觉,从触感就能感觉到补水能力,然后它的产品呈淡淡奶油粉色,超级少女心,配合高级的银色有种反差美感,非常好推开也非常好吸收,没有面霜的厚重感,却能够保湿一整天,还有菲洛嘉特有的香味~

图片

乳霜是按压式的瓶口设计,一泵就是全脸的用量,质地刚涂抹开的时候感觉好像有点厚重,但是当完全涂抹开后真的很惊喜,非常的水润,并且吸收很快,吸收完的皮肤丝毫不粘腻,油皮简直爱惨了这款乳霜,还能使妆容持久力上升~

LAVER 紧致修护颈霜

图片

除了面部护肤以外,脖子也是非常容易显老的一个部位,一个光滑的天鹅颈真的可以让年纪年轻很多岁,看起来健康又年轻~这款莱薇尔颈霜又有颈纹小熨斗之称,这个品牌是具有韩国专利的祛颈纹品牌,专业的生物能转换祛颈纹,有着30年祛颈纹皮肤学研究成果,效果真的很明显,赶快get起来做天鹅颈童颜小仙女吧~

Swisse 玫瑰果滋润美白身体乳

图片

这款来自澳大利亚的Swisse品牌,在当地药店均有售,非常的安全有效,童颜、天鹅颈都有了,身上的皮肤也不能松懈啊,这款身体乳水润保湿还添加了玫瑰果成分,具有美白的效果,让我们做完美童颜冻龄仙女吧~

快快用心护理自己,想要像谭松韵小姐姐一样演高中生也不违和完全不是梦!


网易网友:Mo Maek 莫陌
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

百度网友:哥只是寂寞
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

猫扑网友:陪珎﹃辈孒き
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天猫网友:╰红唇印记°
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

本网网友:我跟了这节奏
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

搜狐网友:- 无欲无求/ 
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

天涯网友:眼泪那么无辜
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

凤凰网友:㎜  旧梦失词
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

其它网友:败给了命运
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

腾讯网友:离心   ■
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

相关阅读
无法在这个位置找到: ad_all.htm